KEPALA SEKOLAH

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum Warrahmatullahi

Wabarakatuh

Atas kehendak Alloh SWT, mulai tanggal 19 April 2022 secara resmi dirotasi dan dilantik oleh Bapa Walikota Bandung di tempat baru yaitu di SMP Negeri 9 Bandung sebagai amanah yang diberikan negara untuk melanjutkan roda kepemimpinan di sekolah ini.

Saya merupakan Kepala Sekolah perempuan pertama semenjak sekolah ini berdiri. Mudah-mudahan saya dapat melanjutkan perjuangan dan memberikan warna serta aura positif bagi peningkatan mutu pendidikan SMP Negeri 9 Bandung.

Segala bentuk Aktivitas sekolah, Kegiatan Belajar Mengajar, kegiatan ekstrakurikuler, dan kegiatan-kegiatan lain yang dilakukan sekolah dapat dilihat melalui Website SMP Negeri 9 Bandung. Selain informasi tentang kegiatan sekolah, Website ini dapat digunakan sebagai sarana komunikasi efektif antara sekolah dengan masyarakat dan/atau komunikasi dengan alumni SMP Negeri 9 Bandung.

Demikian sambutan saya, semoga informasi yang dipublish pada Website SMP Negeri 9 Bandung, dapat membantu masyarakat memperoleh informasi tentang sekolah kami.

Wassalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Kepala Sekolah SMP Negeri 9 Bandung